入境菲律宾哪些东西不能带
创始人
2025-02-26 06:11:40

菲律宾.jpg

1、在菲律宾的香烟又贵又假,很多网友经常会问:香烟可以带吗?

答案:每人可以携带不超过两条香烟;

2、烟酒不分家,说到烟,肯定也有小伙伴想带家乡的酒来菲律宾,那么,酒可以带来菲律宾吗?

答案:可以带酒,每人不超过两瓶,每瓶不超过1升;

3、在菲律宾,用现金去菲律宾的中国银行兑换披索,汇率比市面上要高很多,所以也有不少网友希望能多带现金出国,那么,来菲律宾,最多可以带多少现金呢?

答案:每人可以携带不超过1万美金现金,如果超过而没有申报的,将会被处罚金2万至10万披索,严重者更会被处以2年至10年的有期徒刑。

或者携带不超过10万披索现金,如果超过,将会被没收和处罚;

或者携带不超过2万人民币,超过将会被处罚;

4,新鲜水果和蔬菜可以带吗?

答案:不允许,因为担心有外来害虫,对当地的蔬菜水果造成有害影响;

5、各种熏腊肉,香肠等肉制品可以携带吗?

答案:不可以;

6、植物产品及植物种子可以携带吗?

答案:必须先取得植物检疫部门签发的植物检疫许可,才可以携带,否则一律不允许携带;

7、不良印刷及影音制品可以携带吗?

答案:不可以;

8、假冒伪劣产品及侵犯知识产权的商品可以携带吗?

答案:不可以,甚至一些假冒的奢侈品也不允许;

9、药品类可以携带吗?

答案:坠胎药品不可以带,其他处方药品也禁止携带(有医生的处方签可以);不过一般感冒药与肠胃药可以携带;若是中药,必须有处方签;

10、宠物类可以携带吗?

答案:每人可以携带一只,但是必须具有出发国的动物检疫证书和疫苗接种证明;

11、赌博用品可以携带吗?

答案:不可以;

相关内容

热门资讯

山水皆有情!丽江两山一江的千年... 去过丽江、走过虎跳峡的人,大概率都听过哈巴雪山和金沙江的传说。很多人站在峡谷之下,望着奔腾不息的金沙...
活力中国调研行丨“殷”你而来 ... 9月12日,游客在殷墟博物馆“甲骨文展厅”内参观。位于河南省安阳市的殷墟博物馆新馆是首个全景式展现商...
浦江之夜赴美好相逢,第37届上... 9月12日晚,黄浦江畔灯火璀璨,第37届上海旅游节大巡游在外滩中山东一路上演。不少观众早早便来到外滩...
美丽中国丨秋韵紫鹊界 梯田入画... 这是9月11日拍摄的紫鹊界梯田(无人机照片)。 金秋九月,湖南省娄底市新化县紫鹊界梯田稻谷渐次成熟。...
中国之巅奏响《共同的节日》,千... 千吨阻尼器,“迎世赛、游上海旅游节”。9月13日,由上海市文化和旅游局指导推出上海旅游·会客│巅峰之...